Моя мечта

Акимов Александр Юрьевич
Как милы мне голубые дали! –
Мир мечты – лишь только позови!
С юных лет они близки мне стали:
Там душа мечтает о любви!
О любви высокой, светлой, нежной,
Как лазурь в прекрасный ясный день,
Что развеет грусти мрак кромешный
И печали сумрачную тень!

         14 февраля 1971 года. Артек.


А. Ю. Акимов.