Нас не догнать

Людмила Райхель
Есть мозги, есть руки, ноги,
Не стоять бы на дороге,
Что у жизни на пути,
Надо нам по ней пройти! 
Пусть работают и руки,
Не стоят пусть наши ноги,
Напряжём мы и мозги.
Стоять не хочешь, так беги...
В догонялки поиграем с этой жизнью,
А потом, на том свете вечным сном
Мы культурно отдохнём!
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН ОТВЕТ:
 -  НЕ ДОЖДЁТСЯ НАС ТОТ СВЕТ!!!
(Л. Райхель)