Что ребенок, что котенок...

Алла Зорькина
Что ребенок, что котенок –
Новый год он ждет с пеленок:
Запах ели и подарков
И огней мерцанье ярких.

Ждет Снегурочку и Деда,
И мешок подарков с лета.
А чтоб время скоротать,
Стал он шариком играть!

26.02.2011