На заре!

Геннадий Плоткин
Святыни солнца на ладонях,
Несут тепло не один век…
С ним я живу. Беду прочь гонит,
Храни нас древний оберег!

С восходом солнца, на коленях,
Молим простить и сжечь грехи.
Предрешена судьба… Но воля!
Судьбы меняем мы штрихи.

И отчитавшись на закате,
Пред Богом, солнцем и душой.
Бредём в Морфея мы палаты,
И Хорс нам машет в след рукой,

Мы замыкаем ход светила,
Подъёмом ранним, ранним сном.
Ведёт по жизни нас Ярило.
И наполняет мир теплом.

Ведёт нас славное светило,
По жизни тенью городов.
Могилы предков озарило,
Ведь предки верили в богов.

По небу мчится колесница…
И освещает небосвод,
Ра, Гелиос…Кому молиться?
Един под солнцем весь на Род.

Поверь, что солнце не остыло,
Несёт тепло каждой душе.
Чтобы на сердце легко было,
Вставай дружище на заре!