Мне никакой другой любви не надо...

Ирина Веснушка
***
Когда я птицей выбилась из сил,
И смялись крылья сыростью тумана,
Ты на руки надёжно подхватил –
Герой нетривиального романа.

С тех пор я счастья больше не ищу –
Оно меня твоим целует взглядом.
И пусть смеюсь я реже, чем грущу,
Мне никакой другой любви не надо.

Апрель, 2014г.