Влюбилась

Виктория Кушнарева
Не надо, прошу, не смотри.
Дыханье почти затая,
Хочу я свой взгляд отвести,
Но это сильнее меня.

Не дай мне в любви утонуть,
Своими губами маня.
Хочу тебя оттолкнуть,
Но это сильнее меня.

До дома меня проводив,
Ты обнимаешь любя.
Хочу сказать: "Уходи!",
Но это сильнее меня.