Поцелуй багульника...

Людмила Владимирская
Вот-вот, из почки, невзначай,
 Как  первый чистый  поцелуй,
  Багульника  проклюнется бутон...
   И зацветет стыдливо, пронзив
     сердца невинной красотой,
      Словно любовник молодой...
       Смущенный, трепетный,
        Восторженный, живой...