Ночь

Клочкова Дарья
Кругом такая темень
Ни фонарей,ни звёзд
И в воздухе витает
Невыплаканность слёз

Невысказанность слова
Непонятость души
Сочатся тонкой струйкой
В полуночной тиши

И пусть не будет утра
И пусть подольше ночь
Мне с ней гораздо легче
Самой себе помочь

25.04.2014