На нашем потолке

Люба Беленькая
Наверху сейчас у нас
Тренируется спецназ.
Ах,с каким же наслажденьем
Здесь проводит он ученье.
Иль готовится к параду,
Чтобы получить награду.
Их поэтому муштруют
Прямо сразу в кирзачах.
Маршируют они споро
Целый день по коридору.
А потом у них ученье
По режиму,без сомненья.
Прыгать утром рано-рано
На пол прямо-таки с дивана.
И визжать при этом громко...
Кто они?Они-девчонки!
Две малюсеньких сестрёнки!
А подумаешь-спецназ!
Если выйдут погулять-
Сразу будет визг стоять.
"Девочки!Ну где же вы?
Познакомьтесь!Это-Витя!
Он приехал из Москвы!
Вите тоже скоро шесть!
Ну,побегайте-ка вместе!"
Только вскоре этот Витя
Со слезами убежал.
Видно визг этих девчонок
Просто Витю напугал.
А ещё и обнималки,
Обнималки с двух сторон.
Их не понял этот Витя,
Сдался очень быстро он.
А девчонки маршируют,
Вдруг в контрактники пойдут.
Всем там в армии покажут-
Тренировки-это дело!
Они зря не пропадут!
И никто узнать не может
С ними что произойдёт.
Только поступь балерины
Всё же больше им идёт!