Страдания

Лариса Ищенко2
Я её ненавижу,
 потому что люблю,
И душевные муки,
 неземные терплю.

От неё отказаться -
 да только нет сил.
Я помочь стать мне твёрже
 даже небо просил.
.
Постоянно мечтаю
 я о ней - день и ночь,
Хоть гоню эти мысли
 ненужные прочь.

От страданий худею
(правда,это бодрит),
Но на почве на нервной
 не возник бы гастрит.

Будь что будет - однажды
 я в ночные часы,
Съем кусище любимой
 моей КОЛБАСЫ.



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Говорят,что вреден очень
Прием пищи поздно ночью.
Но зачем тогда,ответь-ка
В холодильнике подсветка?