глаза

Настя Барс
ты говорил, пылко,словно на сердце пожар,
но я видела,как дымились твои желания
и всё,во что ты верил и что ожидал,
всё,всё дымилось серым воспоминанием.
ты говорил о том,что желаешь сбежать
(наверняка задыхаясь от дыма )
но от серых своих глаз тебе не убежать
и их дымка мне,видимо,необходима.