С любовью расставаться не спеши!

Михаил Аспид Корсаков
Когда ты поднял якорь из души
И парус чувств отдал на растерзанье
Той буре,полной разочарованья
Ты от любви отречься не спеши

Любовь как океан безумных лет
То штилем плещет,то крушит волнами
Баркас семейный яростно штормами
Но парус,сквозь тайфун,идет на свет

Борись,несомый розами ветров
Кто сильный,такелажа не приспустит
Не сдастся не эмоциям,не грусти
В любовный ход придаст еще узлов

Когда частица дарена души
Жар сердца отдан океанским водам
Наперекор всем жизненным невзгодам
С любовью расставаться не спеши!