***

Анастасия Телепнева
Мир людей.
Кажется, он такой подвижный, такой простой, такой неповторимый...
Но, когда ныряешь глубже, как в воду, становится тяжело дышать. Ты задыхаешься, выпуская на свободу последние пузырьки воздуха. Хоть каждый поет песню о том, как прекрасен высокий дом, с прозрачными стеклами, как греет солнце, и о вечной любви, каждый разочаровывается в этом безупречном мире. А что такое разочарование? Что такое безупречность? Это сложно понять, но каждый даст свой ответ. А потом, скажет, что самое сложное на первый взгляд  - самое легкое на самом деле. А тогда, что же на самом деле, самое легкое на первый взгляд?