***

Анастасия Телепнева
Дорога. Напротив  -  депрессивный маньяк в шубке. Доносится вой русского шансона, вдалеке - парень в мохнатой шапке уткнулся в свой планшет. Справа - русская баба в объятьях узбека, а по диагонали - молодой человек с зубочисткой во рту, мягким, напоминающим приглушенное шуршание радио, тембром, ведет светскую беседу с полной женщиной, в белой куртке, которая ее полнит.