Мысли в электричке

Андрей Пармузин
Эх, берёзы, берёзы
Где же ваша красота?
Что заражала души поэтов.
Бездомные белые палки.
В затерянном, денежном мире...

Вы не нашли в себе врагов
Не обрели друзей строптивых
Хотели, просто, радовать и жить
А стали..
Далью неприметной

Рассвет далёк
Сомнение близко
Находит время свой виток
Найдут и люди в пустоте
Великий смысл.