Скрипка Баскервиллей

Олег Дерзси
навеяно джентельменом Зиновкиным http://www.stihi.ru/2014/04/10/7223


Ёж Баскервиллей смертельно зол,
рвёт зубами остатки сухого хлеба,
не мышь он хвостатый, но не осёл,
давно уж не видел в каморке неба.

Ёж Баскервиллей иглами в пол
скребёт когтями в разбитом блюде,
он топает грозно, сопит как вол,
не спит по ночам и ревёт как люди.

Ну что вы Ватсон уткнулись в стол,
уснули в кладовке по пьяной ошибке,
щас миссис  Хадсон уйдёт на футбол,
проснитесь... я буду играть на скрипке...

************************************


а раньше было по простому, по западному - шоппинг, но я сделал миссис Хадсон поинтереснее (молл - Mall - торговый центр)

ну что вы Ватсон уткнулись в стол,
уснули в кладовке по пьяной ошибке,
щас миссис  Хадсон уходит в молл,
проснитесь... я буду играть на скрипке...