виноватая

Чистая П
Если у тебя был сложный день -
Не доёб@вай.
Виновата в этом, ясен пень,
Я ху@вая.

От з@луп расширился зрачок
Шире радужки.
Значит где-то вышел незачет,
Обоср@тушки.

Только ты со всеми - ми-ми-ми
(Дипломатия),
А со мной - ну просто х@й пойми,
Только матерно!

Снег ху@чит в еб@ном окне
Белой ватою.
Я и в снеге, и в любой другой х@йне
Виноватая!