Старшина

Галина Шик
Может закурим с тобой старшина,    
Видно уже напоследок она,
Думал тебя я на свадьбу позвать,    
Нам бы дожить, высоту удержать.
Вон тот солдатик сегодня шутил,    
Но навсегда взгляд от пули застыл,
Утром смеялся и верил в удачу,    
Только судьба всё решила иначе.

Припев:
Придёт рассвет и снова бой,
Жаль звёзд не видно ни одной,
Всё больше туч на небесах,
И горы....что вселяют страх.
Сожми сильнее руку мне,
Боюсь не свидимся уже,
И по щетине чуть дрожа
Скатилась горькая слеза.

Дай огоньку мне ещё старшина,    
Думал с тобой доживём до утра,
Только двадцатой не видеть весны,    
Если не так что, ты друг извини.
Скоро атака, но нет больше сил,    
Жаль в этой жизни я нЕ долюбил,
И не увидеть мне сына глаза,    
И не сказать о любви никогда.

Может ещё сигарету возьмём,    
Верю, и мы в рай с тобой попадём,
Те пацаны, где взорвался снаряд....    
Больше ни пить, ни курить не хотят.
Скрылась луна, затих шум у скалы,    
Небо светлеет и ворон застыл,
Он всё кружил над моей головой,    
Чует добычу, но я ведь живой...