Любовь в километрах

Сандра Ти
Ты меня "изнасиловал" не до конца,
И влюбив беспамятно на сердца четверть,
Убедить успел, что любить подлеца -
Это самое важное что надо делать.

Расстояние сделал причиной причин.
Хотя это не важно. А важно лишь верить.
Расстояние - повод среди тех мужчин,
Кто умеет любовь километрами мерить.

Хороша же любовь...если близко - люблю.
Если город другой, или долго к ней ехать,
Я с другою побуду, и с ней фильм посмотрю.
Все дистанции - это большая помеха.

Вот таких бы людей посадить в карантин.
Посадить бы в карцер и опыты делать.
Спустя месяц без СМИ, и друзей и машин
Задавать вопрос кого помнишь из "девок".