Нежданно и негаданно

Галина Шик
Нежданно и негаданно    
Она пришла ко мне,
Любовь свою незваную    
Увидела в тебе.
Я побоюсь окликнуть,    
Чтоб не исчезла вдруг,
От счастья закружились    
Все звёздочки вокруг.

Припев:
А сердце девичье взволнованно стучит,
И про любовь мою оно мне говорит.
Но я её не ведала и не звала,
Любовь та первая ко мне сама пришла.

Нежданно и негаданно,    
Любовь я не ждала,
Она пришла случайно так,    
Её я не звала.
Я побоюсь коснуться,    
Опять её спугнуть,
На сердце очень грустно,    
Его б не обмануть.

Нежданно и негаданно,    
Любовь я сберегу,
Она со мной нечаянно,    
Но я её возьму.
Я к ней боюсь дотронуться    
И снова не узнать,
Но как бы в своё счастье мне    
Опять не опоздать.