Мы едем тихо и молча

Жанна Гусарова
              Мы едем тихо и молча
                Дары бесценные с нами
                Христос ВОСКРЕСЕ!
                И Точка!.
              И Вас позвали - идите!
               
                Звонят к заутреней в Храме -
              Христос ВОСКРЕСЕ!, и точка...

                Любите ближних, ЛЮБИТЕ!

                23.04.2014г.