Как зовут тебя, кошка

Андрей Пшенко
Как зовут тебя, кошка на лестничной клетке
Что апрельской приблудой украсила быт?

Ну привет, из кошачих...

Ты будешь соседкой
Будешь писать и какать

А я - не сердит
Буду утром на кошку

Ну кошка - и кошка...
Ну не каждая так - по златой по цепи
Песнь заводит

И мне кошку жалко немножко...
Покормлю

Вот нажралась
Нажралась - и спит

*****

Назову тебя, кошка Изольдой и Гвендой
У меня из имён и из прочих вещей
Что то - да пригодится
Ну да... непременно...

Я там не выяснял - может Васька ваще...