Где нет ни Неба ни Земли

Жанна Гусарова
         
               

                Где нет ни Неба ни Земли
                Не пристают где корабли
                Где машет старец волнам в след
                Где Тишины Небесный Свет
                Где пребывает Благодать
                Где сад простёрла Божья Мать!
                Где птицы с Ангелом поют
                Где звёзды под молитвы льют
                Благословение Отца
                Где перестуки без конца
                Зовут монахов всех прийти
                И Славу Богу вознести
                Для Богородицы есть трон -

                Духовный Мир - Святой Афон!..

                23.04.2014г.