Слон в конуре

Аа Вв Сс
Глупый пёс на заре
размышляет в конуре.

«В конуре может жить
даже слон...
Но такая конура
размером с дом...

В конуре мог бы жить
жираф...
Из такой конуры
выход будет в облаках...

В конуре мог бы жить
Бог...
Нет, не будет...
БОГ БОИТСЯ БЛОХ!»