Полоса газеты...

Григорий Коркин 2
Полоса газеты, броский заголовок
Мне впился в сердце, как осколок.
Казалось, что мне Украина?
Но как у всех, наверно есть причина.
Переживать, страдать, и волноваться
В который раз наивно удивляться
Как некогда богатую страну
в разруху тянут и войну.
Прозреет весь украинский народ?
откроет перекрытый кислород
и побежит по заграницам
собравшийся там сброд
правителей, наемников, нацистов
бандеров недобитых, новоявленных фашистов.