Считалка

Соловушка 2
Сил моих иссяк запас –
Это раз.
И чугунна голова –
Это два.
Но глаза свои протри –
Это три!
Солнце бродит по квартире –
Вот четыре.
Потянусь-ка я опять –
Это пять.
Силы в теле вроде есть –
Это шесть.
И унынья нет совсем –
Это семь.
Ноги бегают: заносит –
Это восемь.
Энергичная я дева –
Это девять.
Все-таки денек чудесен –
 это десять