В честь тебя!

Светлана Вольская
Племяннице Оксане

В честь тебя светит солнце сегодня,
Согревает планету теплом.
Опускается нежность Господня,
Наполняет любовью твой дом,

Чтобы стала счастливой, задорной,
Улыбалась невзгодам назло!
Для печали ты будь непокорной,
Чтобы сердце садами цвело.

И пленяло своим ароматом,
Удивляло своей красотой;
Было лёгким, воздушным, крылатым
И по жизни парило с мечтой!

25.04.2014

Иллюстрация из интернета