Душа не рвется нараспашку

Соловушка 2
Ах, красота! Нога на ножке,
Решителен твой взгляд.
Присела, как перед дорожкой.
И нет пути назад.
Костюмчик черный и в обтяжку.
Подчеркивает стать.
Душа не рвется нараспашку.
Мишенью чтоб не стать.
Достаточно плевали в душу –
Теперь не каждый вхож..
Ты никого не хочешь слушать,
Сжимая в пальцах дрожь.
И все-таки своей походкой
Ты валишь с ног мужчин.
Ну улыбнись, моя красотка!
Для грусти нет причин.