Ах ты Лебедь мой ласковый!

Олечка Макарова
Я войду белой Лебедью
В твои ночи холодные.
На яву или небылью,
Но в любви мы свободные.

Разбужу косновением,
Твоё сердце голодное.
И почти дуновением
Я зажгу его – гордое.

Ах ты Лебедь мой ласковый! -
Верный, нежный, и заспанный.
Как ласкать тебя хочется,
Но боюсь, что спророчится...

И в мечтах  твоих - грёзами,
Приплыла, но не поздно ли?
Счастье штука ох сложная,
А порою и ложное.

Будут жаркими, страстными,
Поцелуи прекрасные.
Расставаньями радости,
Слов любви  вероятности.

Но уже не прохладными.
Будут ночи весенними…
До безумия страстными
И нагими коленями…

25.04.2014 18:25
---
Прелестное стихотворение.Да ещё с нагими коленями....Пик!Можно было назвать
стихотворение-"Страсть.."С теплом,Анатолий

Анатолий Милютин 2   31.10.2014 13:24

Песня можно прослушать в ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ - Ах, ты Лебедь мой ласковый!