Домечталась

Валерия Волкова Черных
Мертвое солнце белым лучом мне блещет,
Ветер холодный аж до костей пронзает.
Вроде весна, но только душе не легче,
Маленькой и напуганной, словно заяц.

Била фонтаном жизнь. Было море песен,
Море друзей, пусть финансы романсы пели.
Всё потерялось, и мир стал неинтересен,
Деньги уж точно не делают жизнь светлее.

Вроде трава зеленеет, щебечут птицы,
И облака бороздят синеву небес...
Я все листаю прожитых лет страницы.
Надо б идти вперед... Только драйв исчез.

Как же мечтала бросить все и уехать,
С жизнью старой навеки веков проститься...
Ну почему не дано понять человеку:
Мечтать аккуратнее надо, всё может сбыться.