Тяжела твоя душа, мне не поднять

Владимир Вече
Тяжела твоя душа, мне не поднять
Говорил я всё тебе, но не хотел ты знать
А на правду ты гневился на меня
Лесть любил и гроши "магам" ты давал зазря

Давно душу задавил свою, а жизнь "просрал"
А на злато ты друзей, семью и Бога променял
Вижу я тебе юродивым придётся стать
Всё не веришь? Так зачем же ты ко мне опять пришёл гадать?