В шатре апреля...

Светлана Пашинская
 В шатре апреля замечтаться,
 в душистых травах затеряться,
 цветов ароматных  звон -
 дождик нежное динь- донн!

 Белым цветом на дорогу,
 в саду увидел недотрогу,
 белоснежная вишни фата,
 как душиста и хороша!

 Пчелы вьются и гудят,
 про нее они жужжат!
 Белой сказочной красой,
 не найти другой такой!