противоречия

Кейли Бронкс
я день за днем сама себе противоречу. 
неразбериха в мыслях,суета,бардак.
порой тоскую я по твоему предплечью,
порой мне кажется,что ты мой злейший враг.

твои оплакиваю все ко мне касанья ,
но что тут сделаешь:ведь время не вернуть.
хотелось бы мне все стереть воспоминанья.
я на прощание тебе шепчу: забудь.

противоречиям,сказать вам,нет предела.
скучать мы будем,ненавидеть и любить.
ведь реквием весна давно уже нам спела.
прощай.пожалуйста.мне надо.все.забыть.