Нет равнодушных, нету

Владимир Антипенко
Слушай меня, Украина, потом будет поздно, слушай!
Нету такого сына, нету отца и дочки, матери нет и деда,
бабушки нет и внука, внучки нет и младенца,
нет равнодушных - каждый
хочет добра и мира....
хочет убить другого ради идей "великих".
Благо, когда соседа больно ужалить вышло.
Разве такая победа может утешить сердце?
Разве не надо хлеба? Зрелищ кровавых надо?
Нам здесь "кино", кому-то - видеожизнь минута.
Бей: "тупо майданутых", "сепаратистов левых";
Бей "террористов русских", бей "украинских правых"!
Если же мыслить здраво - кто не устал от бойни?
Кому эти склоки в тему? Кто создал зло-систему?
Ответ очевиден, люди, нет государства, если
поубивать друг друга...
........
Выход один из круга бессмысленных словотерок  -
надо нам быть спокойней,
вежливей и лояльней,
чтобы услышать завтра
Родину в каждом сердце!
......
........
Нет равнодушных, нету.