***

Катерина Дёмушкина
А, скажи мне сейчас, пожалуйста,
Только честно и не скрывая.
Все, что было. Все наши пожарища -
Это правда еле живая?

Или ложь, подогретая сплетнями,
Чуть дышащая, чуть живущая.
Все, что было. Все наши обедни -
Чушь собачья на веки насущные?

Катеер(р)