вечерний мрак, пустые лица...

Просто Лолита
Вечерний мрак, пустые лица,
А мы идем с тобой вдвоем.
Хоть через пять минут простимся,
Но всеравно вдвоем идем.

Меня ты крепко обнимаешь,
А я тону в твоих обьятьях.
И мы тогда еще не знаем,
Что вскоре будем много врать мы.

И мрак так нежно обвивает
Мне подсознание... И я
Сознательно тебя теряю
Все так же глупо веря и любя...