Политизирующим рифмоплетам

Михаил Боркунов
Применимо практически ко всему рифмованному либерастскому бреду последнего времени

Про гуманизм и братство
В доступных соцсетях
Исторгнут либерастом
На тридцать строк катях.

Кликушествует борзо,
Мессийствует пиит -
Сколь драматична поза!
Сколь героичен вид!

Ему внимайте, люди,
Не моська он, но слон -
Смотрите, был сам Путин
Позором заклеймен!!!

Народного трувера
(Возможно, не впервой)
Пиарят баба Лера
И Костя Боровой.

Никак не утихает
Оваций бурных рев -
В восторге Пусси Райот!
Воспрял Пономарев!

Пиит рычит свирепо,
Пиитов стих - таран!
(Пииту из Госдепа
Пообещали грант).

Он трубадур Майдана!
Сколь цель его чиста!
Его Барак Обама
Челомкает в уста,

А следом - чин по чину -
Пиитово брюшко
Лобзает сам Турчинов,
А задницу - Ляшко.

Но оглянись, мессия,
Немоден стал твой труд -
В стране сейчас засилье
Рифмующих иуд...