Псевдорубаи 19690. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19690---23:29, 25.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Что в этом мире мы?.. Пылинка? Дуновенье?..
Возможно… Пусть и так… Но главное,- не тени!
Что по земле скользят, следа не оставляя…
Ни в вечности, вчера, ни в данное мгновенье…