наш май

Кейли Бронкс
мне слишком часто снился город твой.холодный,неизведанный.
и расставания наши снились.ссоры,встречи,поезда.
вокруг тебя было так много шлюх,а я кричала: преданный.
счастливо оставаться.а я дождусь свой поезд (в никуда)
/ведь в конце концов,когда-нибудь это должно было случиться./

я обещаю,в припадках истерических не буду биться.
тот,наш чужой совсем перрон.мой поезд и ладонь к ладони.
/перед большим потоком ветра не устоит любая птица./
ты можешь сдуть меня к чертям,но чувства,я прошу,запомни.
и мои письма сохрани,что на бумажке письменном столе.

/там было что-то вроде: нужен ты,а не мечты о короле./
еще,пожалуйста,признания в любви.те, на салфетках.
я не боюсь,что выйдет мне любовь моя лишь пулей,что в стволе.
уже прощаемся. я о тебе буду писать в заметках.

/спасибо тебе за то,что подарил мне наш май.
я прошу,умоляю.помни.и не забывай./