на Современные дети Луиза Медведева

Вячеслав Петров 41
И советы слушать наши.
Не хотят они совсем.

Как же ты меня достал
Слушать я тебя устал.
День и ночь, смотрю, вокруг
Все в компьютере живут.

Дай мне мышь и клаву дай,
Сам иди-ка погуляй.
Вот и комп уже гудит,
Монитор к себе манит.

Всё! Не слышу я тебя,
Жизнь другая у меня,
С той минуты как включён
Комп и светит монитор.