***

Кейли Бронкс
Я уже не сплю вторую ночь.
Вторую гребаную ночь. Ты слышишь ?
Воспоминания? к черту. прочь.
И знать я не хочу,с кем ты там дышишь.

Ты-это моя соль на рану.
Скройся же скорее,растворись в воде.
Я скучать по тебе не стану..
Мне пора перестать врать самой себе.

Удалить все стихи и фото.
Прекратить искать тебя в людях,в песнях.
Держишь за руку пусть кого-то..
Держи крепче,и не жди моей мести.

Наступает еще одна ночь.
Наплыв чувств,ностальгия,бессонница.
Ты пиши,если нужно помочь..
Но не пишешь ты первым,мне помнится..