Сыну

Нина Матевосова
Живи,люби,трудись и радуйся
Тому,что жизнь тебе дала...
На вывихи судьбы не жалуйся -
Судьбе приятней похвала!

Пусть не усыпан путь твой звёздами -
Тем легче по нему идти,
Лишь пусть накручивает вёрстами
Как можно дольше впереди!

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").