Гореть в аду

Вера Леонова 9
Мне небеса шепнули тёплым ветром:
Мы заберём с собой любви твоей печаль!
Дождь проливной, раскатом грома где-то,
Сказал: Я отнял все, скажи слезам "Прощай"!

Луч солнца мне открыл большую тайну:
У жизни очень тоненькая нить,
Ты сбереги всех тех, кто не случайно
От Бога послан, чтоб тебя любить.

Никто к нам не приходит в жизнь случайно.
Ведь в жизни не бывает мелочей.
Но если вдруг от горя я умру нечаянно,
Гореть я пламенем хочу... Твоих свечей.

Изнемогает рядом быть с твоей душою
Моя... Бессильна. Одинока. Чуть дыша
И сердце медленно, но истекает кровью
Распятое без пули и ножа.

Ах, если надо, чтобы рядом быть с тобою,
Гореть в аду- я буду в нём гореть!
И вдруг попросишь осветить твой путь любовью-
Я буду пламенем, готова умереть...