Из прошлого

Нина Матевосова
"Братский" порт - это пункт приземления
Где увижу тебя не во сне...
Два часа - тебе лётного времени,
Два часа на автобусе - мне.

Что с того,что свиданье на пОлчаса,
Что ты вновь улетишь в синеву,
И обратно не будет автобуса...
Что с того? Ты со мной наяву!

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").