Твои губы с кофе и жасмином...

Егор Никитин
Твои губы – с кофе и жасмином…
…Да, жасмином, что я целовал,
Обжигая шею… Райским винам
И всецело верил… и внимал.

Охмеляя взглядом и скольженьем
Своей легкой, ласковой руки,
Зарождаешь новое движенье,
Разрушаешь все мои мирки…

И я ранен! В лунах и созвездьях
Закрутило… Чувства - невпопад.
Ты меня вкушаешь ради мести
Или оттого, что ищешь яд?!

Ах, родная, атакуй… парируй…
Разрывай и властвуй! Но учти:
Я делюсь с тобою  новым миром…
Если важен - заново прочти…
                25 апреля 2014
_______________________________________
Иллюстрация: интернет