Что значит счастье

Елена Левашова 2
Как понять, что такое счастье?
Может,  после бурь и ненастья,
Солнца луч - покоритель туч...
Или в летней траве, гляди-ка,
Алым пятнышком - земляника...
Или бешеный ток в крови
На вершине плотской любви...
Или стрункой, трепещущей звонко,
Смех резвящегося ребёнка...
Или ночью бессонной - волненье
От сошедшего вдохновенья...
Всё: природа, ребёнок, страсти,
Вдохновенье - всё  вместе - счастье!