глазурованный новодел...

Всеволод Самсонов
      
А церкви как тортики  кремом облиты,
Я думаю  - очень «пересластили»,
Голубенький крем, ну,  словно помада,
У сквера, построенного для променада…

Трамваи ползут, словно гусениц  стая,
По узеньким рельсам, дугою играя,
У Серпуховского  древнего вала...
У сквера, где ходит с собачкою Дама.
             
                ~ * ~


25 апреля 2014 года.