Согрейте женщину своей любовью...

Леонид Ковалев 2
Согрейте женщину своей любовью
Всю страсть и нежность подарите вы
И вы увидите как вспыхнет только
Костер в ответ-Большой Любви

Вы подарите ей луну и звезды
И уведите в сказочную даль
Где будут радости лишь только слезы
И не придет к ней никогда печаль

Вы назовите женщину желанной и любимой
И посмотрите ей вы с нежностью в глаза
От слов таких была чтоб ослепительно красивой
Что отвести и будет взгляд совсем нельзя

Вы подарите ей большое чувство
Заденьте этим вы любви струну
Чтоб была радость вместо грусти
И в душу этим принесите ей весну!