Ответ Анастасие Дмитрук...

Павел Таничев
-Никогда мы не будем братьями?
-Не тебе об этом судить!
Посылаешь ты нам проклятья,
Пытаясь нас оскорбить?

Не пытайся,мы были и будем!
Как не спорь,но правда-одна-
Мы-славяне,мы-одни люди..
Не тявкай,мось,на слона!..

Ты хочешь в Европу?Пожалуйста!
Но Россию не оскорблять!
Только там тебя будут безжалостно,
В борделях ****ь и ****ь!

В лучшем случае-будешь уборщица,
Получать будешь евро-гроши...
И тогда,тебе,девочка вспомнится
Мощь и щедрость русской души!

Как же тебе мозг запудрила
Бандеро-фашистская мразь!..
Как же так,что ты стала иудою,
Что сменила славянскую масть...

Моей бабушки брата родного
Вместе со всей семьей!
В сорок девятом,под Львовом
бандеровец резал живьем!..


Я читал мемуары фашистов-
Даж они-сходили с ума!
Когда видели,как неистово
Бандера сжигал хутора!


А вы скачете на могилах
Оскверняя память дедов
Сколько крови русской пролилось,
Очищая вас от врагов!..

Вы-великие...А мы-Добрые!
А ты хочешь меня убивать?
И умыться моей кровью вольною?
-А нам вместе бы жить и рожать!..

Кого слушаешь,девочка милая?-
Кличко?-Так отбиты мозги!..
Эту бабу с косой,суку лживую,
Что кидает вас на штыки!..

Не нужна им твоя Украина!
Им деньги нужны,но-не ты!
Ты просто-рабочая сила,
Ты вкарман им приносишь мульты!!!

Из за них-тебя все ненавидят!
За грязный,поганый стих!
Но!За кадром никто не увидит,-
Может финку держали под дых?..

-Не поверю,красивая девочка!
Что ты хочешь убить меня...
-Ты просто-марионеточка,-
Ведь так ненавидеть-нельзя!

Никогда мы не будем братьями?
-Твой бандера и гитлер кумир?
-Ты сама пойдешь на распятье,
Узнав,что твой стих натворил!

Ну,а если и впрямь ненавидишь,-
Я прощу тебя-Бог с тобой!
Своего носа дальше не видишь..
А мы были!И будем семьей!!!

А за сим,я хочу откланяться,-
Не хочу я вас оскорблять...
Ну а если ответ не понравился,-
Иди на ***,бандерская ****ь!!!!

это ответ Насте Дмитрук,которая выложила на ю тюбе поганый стих "никогда мы не будем братьями"...