Мастер-класс для Леонида Ильича

Восенаго
               На отчет Правительства Госдуме РФ
               



Эх, посмотреть бы хоть одним глазком 
(А в чем причина – всяк в России знает),
Как фирменным каренинским броском
Премьер себя под паровоз кидает.


               
                22. 4.2014